Betriebsferien
vom 24. Januar 2016 bis einschließlich 11. Februar 2016
Medici Events
Valentinstag
Next Event:
14.02.
360° / Virtual Tour
Tischreservierung:
07221/200607221/2006
Betriebsferien
vom 24. Januar 2016 bis einschließlich 11. Februar 2016
Restaurant

Medici à la carte

Vorspeisen

Oberkircher Ackersalat

Feldsalat mit gerösteten Kernen
Preiselbeeren / schwarze Walnüsse

 

12,-
EUR
Hummer & Lachs

Sanft gegarter Hummer & Lachstatar
Blumenkohl-Panna cotta / eingelegte Tomaten
Sanddorncreme / Safran-Chicorée / Krustentiersud

 

19,-
EUR
Vitello tonnato „Medici style“

Rosa Milchkalbstafelspitz von Peter`s Farm
Thunfisch-Praline & Kapernespuma
Grana Padano

16,-
EUR
Kürbiscremesuppe

mit Mandarinen und Kokos
dazu Jakobsmuschel-Croustillant

12,-
EUR
Steinpilzconsommé

Agnolotti di Wagyu / Onsenei / Trüffel

16,-
EUR
Foie Gras

gebratene Entenleber mit Maronencreme
Passionsfrucht / Brioche Croûtons

16,-
EUR
Steinpilz-Raviolo

Ofengemüse / Thymianschaum

15,-
EUR
Wagyu-Fleischküchle

Kartoffelpürée / Trüffelsauce

19,-
EUR

Hauptgänge

Hausgemachte Tagliatelle mit weißen Trüffeln aus Alba

Parmesanschaum

29,-
EUR
Zander

Kross gebratenes Filet
Orangen-Honig-Kraut / Röstzwiebeln
Kartoffel-Mousseline

25,-
EUR
Open Blue Cobia

Sous-vide gegartes Offiziersbarschfilet
Udon-Nudeln / Misosud
Nimono – japanisches Dämpfgemüse

32,-
EUR
Wald & Meer

Rosa gebratener Rehrücken &
Schnitte vom Steinbutt aus Wildfang
Steinpilze / Winterspargel / Kräuterbisquit

45,-
EUR
Reef & Beef

Filet vom Ozaki Wagyu-Beef &
Argentinische Rotgarnele aus Wildfang
Fregola Sarda & Soja Bohnen
Buchenpilze & Miso

58,-
EUR

Medici-Klassiker

Carne Cruda

klassisch am Tisch zubereitetes Rindertatar

18,- Vorspeise 28,- Hauptgang
EUR
Wiener Schnitzel à la Sacher

frittierte Kartoffelstangen
Preiselbeeren & Feldsalat

25,-
EUR
Mandarin Thai-Curry

Entenbrust
Okraschote / Pak choi / karamelisierte Nüsse
Rotes Curry / gedämpfter Reis

25,-
EUR
Wildlachs

frisch warm geräuchert im Smoker mit Dip und Vinaigrette

18,-
EUR

Käse der Saison
Vacherin Mont d`Or - Es gibt einen Käse, der aufgrund seiner traditionellen Herstellung so einzigartig ist, dass er nur von September bis April erhältlich ist. Willkommen in der Welt des Vacherin Mont-d’Or.

Vacherin Mont d`Or

Rosmarin-Grillbirne
Trüffel-Brioche und Blutorange

12,-
EUR

Desserts

Caffé dolce

Kleines süßes Dessert Arrangement
zu Ihrem Kaffee oder Espresso

9,-
EUR
Das Beste von der Halberstunger Quitte

Sorbet von der Schlehe
Piemonteser Haselnuss

10,-
EUR
Pistazien-Crème brûlée

Passionsfrucht / Landmilch-Eis

10,-
EUR
Schokoladentarte

Lebkuchencreme
Buttermilch-Mandarinensorbet & Soda

10,-
EUR

Natürlich nehmen wir Rücksicht auf Unverträglichkeiten! Glutenfrei, vegetarisch, laktosefrei, vegan? Dies ist in unserer Speisekarte gekennzeichnet – darüber hinaus haben wir eine Allergenspezialkarte, die all unsere Gerichte nach der EU-Verordnung auszeichnet.




© 2016  |  Impressum
English Russisch
Top