Medici Events
One Night in Asia
Next Event:
24.04.
Medici
Next Event:
13.06.
Medici Grill Arena
Next Event:
17.07.
Next Event:
21.08.
Next Event:
31.10.
Next Event:
20.11.
Next Event:
31.12.
Next Event:
31.12.
360° / Virtual Tour
Tischreservierung:
07221/200607221/2006
Restaurant

Medici à la carte

Vorspeisen

Badischer Feldsalat

Radicchio di Treviso / grüner Spargel
Blutorange / Kürbiskerne

12,-
EUR
Vitello tonnato al tartufo

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch
Thunfischsauce / Schwarzer Perigord Trüffel

18,-
EUR
Das Beste vom Lachs

Rote Beete marinierter Lachs mit Wasabi-Gurken
Lachstatar mit seinem Kaviar
Sous vide confierter Lachs auf Gewürz-Karottencrème

15,-
EUR
Entenstopfleber

Sautiert auf Topinamburpürée
Ananas-Passionsfrucht-Kompott

14,-
EUR

Austern

Les Spéciales Le Gall No.0

aus der Bretagne
auf Eis / Schnittlauchbaguette
pro Stück

4,-
EUR
Austern-Variation

Auster natur - mit Zitrone
Angel on horseback – Auster gegrillt und geräuchert im Speckmantel auf Blattspinat und Mango-Salsa
Auster im Tempurateig – mit Tentsuyu

15,-
EUR

Tatar
Erstmalig belegt ist der Name in Jules Vernes Abenteuerroman „Der Kurier des Zaren”. Ob Sie ein Tatar vom Rind, vom Fisch, oder sogar eine vegetarische Variante bevorzugen, Tatar ist uns eine ganz besondere Herzensangelegenheit.

„Der Medici-Klassiker“ - Carne Cruda

Klassisch am Tisch zubereitetes Rindertatar - 100g

18,-
EUR
Avocado-Tatar

Koriander / Tomate / Orangen-Yuzu-Sauce
Cremiger Ziegenkäse

10,-
EUR

Suppe

Hummer-Bisque

Hummermedaillons / grüner Spargel
Zitronengras / Estragon

15,-
EUR

Hauptgänge

Vegetarisch

Veganer Süden

Artischocken, gefüllte Zucchini, eingelegte Tomate und confierte Paprika, Auberginencreme, Knoblauchchips, knusprige Polenta-Thymian-Schnitte und karamellisierte Paprikajus

16,-
EUR
Thailändisches Curry

pikante Kokossauce
Asiatisches Gemüse / Jasminreis

15,-
EUR

Fisch und Meeresfrüchte

Skrei - Der Winterkabeljau von den Lofoten

im Engelshaar-Knusper
Grüne Sojabohnen / Udonnudeln
Shiso-Kresse / Tomatenessenz

26,-
EUR
Ganze Dorade Royal

Entgrätet, im Ganzen gegrillt und serviert
Mediterranes Gemüse
Kartoffel-Oliven-Mousseline

27,-
EUR
Seezunge

Im Ganzen in Zitronen-Nussbutter gebraten
Blattspinat mit Pinienkernen
Kartoffelschaum

39,-
EUR

Fleisch

Wagyu-Burger

gegrilltes Fleischküchle vom japanischen Wagyu-Rind auf Wasabi-Pürée
mit Kushiage-Sauce / Röstschalotten

28,-
EUR
Kotelett vom Hirsch mit Perigord Trüffel

Trüffeljus / Wildpreiselbeeren
Sellerie / pommes dauphine

32,-
EUR
Wiener Schnitzel

Granten / Steakhouse Frites

25,-
EUR

Käse der Saison

Vacherin Mont-d`Or

Lauwarm auf Williams-Christ-Birne,
pochiert in Süßwein und Thymian
mit schwarzem Perigord Trüffel

14,-
EUR

Desserts

Kugel Sorbet

Maracuja / Blutorange
Limette

2,50
EUR
Kugel Eiscrème

Vanille / Schokolade
Matcha-Grüntee / Mango-Tamarinde

3,50
EUR
Delice von Valrhona Grand Cru Schokolade

Gebackene Schoko-Pistazien-Praline
Giandujacreme / Mango-Tamarindeneis

10,-
EUR
Crème brûlée à la vanille

Sorbet und Kompott von der Blutorange

9,-
EUR
Crêpes Suzette

am Tisch flambiert / für 2 Personen
Orangenfilets / Vanilleeis

28,-
EUR



© 2015  |  Impressum
English Russisch
Top