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Medici Grill Arena
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Steak

Medici Grill

Die besten Steaks der Welt

Rind ist nicht gleich Rind. Und Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

Entscheidend für die Qualität ei­nes Steaks ist neben der Rinder­rasse vor allem die Art der Tier­haltung. Wir haben für Sie die Steaks von den besten Züchtern und Metzgern auf unserer Grillkarte zusammengestellt und grillen diese auf dem laut der Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" zurzeit wohl weltbesten Holzkohlegrill der Welt.


Deutschland - Glasstetter`s Albtäler Rinder
Die jungen ausgesuchten Simmentaler Rinder vom Metzger Glasstetter werden auf saftigen Weiden und Wiesen zwischen Ettlingen und Bad Herrenalb gehalten. Damit ist eine natürliche Futtergrundlage und ein langsames Fleischwachstum gewährleistet und somit exzellente Fleischqualität und besonders aromatischer Geschmack. Das Fleisch wird 3 Wochen luftgereift.

Filet 200g

Zartestes Stück und mager mit nur 3-4% Fettanteil.

32,-
EUR

Deutschland- Pommersche Rib Eye
Eine alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“ die bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet war. Das intensive Geschmackserlebnis wird durch die vierwöchige Reifung am Knochen erzielt.

Entrecôte 300g
Stark marmoriertes und saftiges Steak mit Fettauge.
35,-
EUR

Irland - Jack O`Shea Black Angus Beef
Jack O´Shea gilt als einer der besten Metzger Europas und das nach seinen Anforderungen gezüchtete Beef zum Besten überhaupt. Er beliefert das englische Königshaus und war Gast bei unserer 6. Medici-Grill-Arena im August 2014.

Picanha am Holzkohlespieß

In Brasilien der Grillklassiker (Churrasco)Unser Highlight für 2 Personen mit Chimichurri

36,-
EUR
Rib Eye "dry-aged" 300g
Über 30 Tage auf den Punkt trocken gereift und deswegen sehr intensiver Fleischgeschmack und zarte Textur.
Saftiges Steak mit Fettauge.
45,-
EUR

USA - Greater Omaha Nebraska Angus Beef
Die ersten acht Monate verbringen die Tiere auf den Weiden Nebraskas. Danach siedeln sie in Feedlots um, Gatter unter freiem Himmel, in denen sie hormonfrei mindestens 200 Tage mit Mais gemästet werden. Dem Mais verdankt das Fleisch seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Flank Steak 250g

Das Flank Steak ist ein beliebtes Steak aus dem Bauchlappen des Rindes. Es ist besonders beliebt, da es sehr mager und besonders intensiv im Geschmack ist.

26,-
EUR

Japan - Ozaki Wagyu Beef
Die Wagyus des Herrn Muneharu Ozaki in der Präfektur Miyazaki sind die einzigen japanischen Rinder, die den Namen ihres Züchters als Markenzeichen tragen dürfen. Sie erhalten ein spezielles Heu-Futter aus seinem eigenen Hof, Bierhefe, Gerste und Mais, alles natürlich Bio ohne Antibiotikum und Konservierungsstoffe und stehen noch länger auf der Weide, als es ihre Artgenossen in Japan dürfen.

Filet A5 je 100g

Höchste japanische Qualitäts- und Marmorierungsstufe A5.
Zarter geht nicht. Filet vom japanischen Ozaki Beef zergeht mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge.

49,-
EUR

Ganz wie Sie wünschen mit ...
Saucen / Butter

Unsere Butter der Saison mit Kräutern und Fleur de sel
2,-
EUR
Medici Sauce

Unsere hausgemachte Special BBQ-Sauce

3,-
EUR
Chimichurri - Argentinisches "Pesto"
3,-
EUR

...
Beilagen

Vital-Salat
5,-
EUR
Mediterranes Grillgemüse

Paprika, Zucchini, Aubergine, Fenchel

5,-
EUR
gebackene Kartoffelstangen "Medici style"

mit Öl vom weißen Alba-Trüffel und geriebenem Grana Padano Käse

5,-
EUR
Ofenkartoffel

mit Sour Cream & Wildkräutern

5,-
EUR





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