Blog KW 28 2018

Medici – Woher kommen unsere Zutaten


Uns ist es sehr wichtig zu wissen woher unsere Zutaten kommen und das die Qualität unseren Ansprüchen genügt.

Heute möchten wir Ihnen unseren Fleischlieferant Luma Delikatessen vorstellen mit denen wir seit Jahren gerne zusammenarbeiten.

Hinter Luma Delikatessen stehen zwei langjährige Freunde, Lucas Oechslin und Marco Tessaro. Die beiden Jungunternehmer veredeln seit 2010 bestes Fleisch mit einem speziellen Edelschimmelpilz – daraus entstehen Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Der Edelschimmelpilz bewirkt, dass Fleischstücke von Rind, Schwein und Kalb eine maximale Stufe an Zartheit und Geschmack erreichen.

Zusätzlich verleiht der Pilz dem Fleisch das einzigartige Aroma von Luma. Die Firma macht sich eine alte Tradition zunutze und kombiniert diese mit neuester Biotechnologie. So setzen Lucas und Marco auf das althergebrachte Verfahren des Abhängens am Knochen. Der spezielle Edelschimmelpilz durchwächst während der Reifung das Fleisch. Was vor wenigen Jahren aus Neugierde für Fleisch entstand, ist heute ein Garant für hochwertige Lebensmittel.

Ein ganz neuer Fleischgenuß!